Hinzufügen (speichern) Füge ein neues Gebiet hinzu. Wenn du auf Hinzufügen klickst, muss diese Schaltfläche zum Speichern der Änderung verwendet werden.
Löschen (rückgängig) Lösche das aktuelle Gebiet. Wenn du auf Hinzufügen klicken, kann diese Schaltfläche verwendet werden, um die Änderung rückgängig zu machen.
Berichte/Listen Drucke einen von drei verschiedenen Berichten (siehe Druckoptionen unten).
Spaltenüberschrift Klicke auf eine der Spaltenüberschriften, um die Anzeigereihenfolge zu ändern. Die Standardreihenfolge ist Eingangsdatum
Felder Zweck
Gebiet Nummer, die dem Gebiet zugewiesen wurde.
Verkndiger Name des Verkündigers, dem auch das Gebiet zugewiesen ist. Um Namen schnell einzugeben, gib die ersten Buchstaben des Verkündigernamens ein, und das Programm vervollständigt automatisch die entsprechenden Namen.

Tipp: Klicke mit der rechten Maustaste auf dieses Feld, wenn du einem anderen Verkündiger ein Gebiet zuweist. Dies löscht den alten Namen und füllt das Feld Ausgabedatum mit dem heutigen Datum aus.
Ausgabedatum Datum, wann das Gebiet ausgegeben wurde
Eingangsdatum DAtum, wann das Gebiet wieder zurückgegeben wurde