O suporte técnico está disponível para usuários registrados que fazem uma doação modesta a cada ano de US$ 25 ou mais. Também oferecemos suporte gratuito a nossos irmãos em serviço de tempo integral, como Betelitas, Pioneiros Regulares e Especiais, Missionários, Servos de Salão de Assembleia e Betelitas Remotos.

Se você encontrar um erro ao usar o programa, tente um ou mais dos seguintes procedimentos:

• Reinicie o programa e repita o processo que causou o erro.
  • Se ocorrer um erro após a alteração de alguns dados no programa, tente restaurar o backup mais recente do banco de dados (as alterações feitas desde o último backup serão perdidas).
  • Se o erro persistir e seu registro incluir suporte técnico, clique em Ajuda - Suporte Técnico e envie-nos uma descrição detalhada do problema. Help Tech Support menu option image

Usuários com suporte técnico ativo receberão os benefícios adicionais abaixo:

• Baixar  atualizações do programa quando disponíveis
  • Baixar mensalmente a programação da Reunião Vida e Ministério

Nota: O suporte técnico é opcional e não é necessário para usar os recursos comuns do programa.